all_decoded (all_decoded) wrote in save_krugly,
all_decoded
all_decoded
save_krugly

Category:

Секретные материалы (The X-files)

Размещаю сразу два сенсационных документа в одном сообщении.
Под катом:



За право ознакомиться с этим документом члены инициативной группы жителей Брянска судились около года - выиграли суд, но сейчас это решение областной администрацией обжаловано в областном суде. Однако, областная власть может расслабиться - в судебном процессе по другому делу горожан ознакомили с этим вожделенным документом. Итак, (барабанная дробь) - знаменитое распоряжение губернатора Денина:



Во-первых, обращает на себя внимание неряшливость в составлении документа - Распоряжение датировано 26 июля 2010 года, а пункт второй гласит: "К производству работ приступить 28 июня 2010 года".))
А во-вторых и в главных стало понятно почему это распоряжение прятали. Губернатор прямым текстом пишет: "В соответствии с Постановлением администрации области от 12 марта 2008 года №220..." А ведь ключевым пунктом аргументации городской власти в судах являлось именно то, что, мол, работы на бульваре Гагарина велись ремонтные, на которые 220 Постановление не распространяется. А оказывается сам губернатор в своем Распоряжении дал ссылку именно на 220 Постановление. То самое, которое в обязательном порядке предусматривает проведение Публичных слушаний. Что и требовалось доказать.

Это посчитал доказанным и суд. Читайте решение судьи Ильюхиной О.Г. в котором она признает действия городской администрации по реконструкции бульвара Гагарина незаконными:





Инициативная группа горожан продумывает дальнейшую стратегию борьбы. ))

Subscribe

  • Нокдаун в облсуде

    Сегодня было рассмотрение апелляционной жалобы городской администрации на решение судьи Советского районного суда города Брянска Ильюхиной в…

  • Напряженность не нужна никому

    Интервью профессора Городкова Александра Васильевича в АИФ разместили уже много где, но в основном фотофайлы... А я размещу текст интервью под катом,…

  • Прощай "Ветерок" и снова здравствуй?

    Известное в городе кафе "Ветерок", существовавшее в Круглом сквере сколько я себя помню плюс еще, вероятно, лет -цать, кануло в лету. 28…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments