all_decoded (all_decoded) wrote in save_krugly,
all_decoded
all_decoded
save_krugly

Военная хитрость

Итак, получен ответ на Ходатайство инициативной группы граждан города Брянска о проведении Публичных слушаний по обсуждения концепций реконструкции (застройки и благоустройства) бульвара Гагарина (включая Круглый сквер), площади перед цирком, площади перед Курганом и застройки участков оврага Верхний Судок.

Ответ и некоторые рассуждения под катом:







Итак, завтра-послезавтра инициативная группа будет собираться, чтобы определить тактику на ближайшее время... Пока ясно следующее:

- несмотря на примирительную риторику - "Брянский городской Совет полагает целесообразным назначение публичных слушаний по соответствующим вопросам" - ответ носит явный характер отписки.

- ответ незаконный, так как господин Патов ссылается на то, что Ходатайство рассмотрел Городской Совет. На самом деле он его не рассматривал - за это время было одно заседание Горсовета - полная видеозапись его имеется в нашем распоряжении - вопрос по Ходатайству не рассматривался! Поэтому придется поискать того, кто нарушил закон и проигнорировал его требование о том, что Ходатайство о назначении Публичных слушаний в обязательном порядке ставится на голосование на очередном заседании Городского Совета.

- ответ незаконный, так как Положением установлено всего два варианта ответа на Ходатайство инициативной группы - назначить публичные слушания или отказать в их проведении. Варианта - "зайдите на недельке" там нет.

- авторы ответа говорят о том, что мы должны были предоставить свои варианты Концепций. Это бред. Мы ознакомились с вариантами Концепций, которые планируются к реализации и не согласились с ними и хотим их обсудить.

- авторы ответа говорят о том, что ПРОЕКТЫ по "трем вышеуказанным вопросам находятся в стадии разработки". Так вот не надо думать, что мы не понимаем разницы между КОНЦЕПЦИЕЙ и ПРОЕКТОМ. Проекты о котоых идет речь разрабатываются на основе утвержденной КОНЦЕПЦИИ. Которую никто не обсуждал и которую мы предлагаем обсудить.

Есть еще ряд нюансов, которые говорят о том, что противник применил военную хитрость и все равно рассчитывает реализовать свои планы по воплощению в жизнь архитектурной белой горячки в исполнении псевдоархитектора Лобанова.

Но об этом позже.

Subscribe

  • Нокдаун в облсуде

    Сегодня было рассмотрение апелляционной жалобы городской администрации на решение судьи Советского районного суда города Брянска Ильюхиной в…

  • Напряженность не нужна никому

    Интервью профессора Городкова Александра Васильевича в АИФ разместили уже много где, но в основном фотофайлы... А я размещу текст интервью под катом,…

  • Прощай "Ветерок" и снова здравствуй?

    Известное в городе кафе "Ветерок", существовавшее в Круглом сквере сколько я себя помню плюс еще, вероятно, лет -цать, кануло в лету. 28…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments